0

Tu carrito está vacío

Taller de Talla en Fusta a Barcelona - Wood Bern Studio

octubre 19, 2024 3 lectura mínima

Taller de Talla en Fusta a Barcelona - Wood Bern Studio

 

CATALÀ (Artículo en castellano abajo)

Poques coses són més agradables que crear amb les teves propies mans.

Si això li sumes que treballes amb fusta, la sensació s'intensifica. Treballar la fusta amb eines esmolades és un plaer poc comparable amb altres coses.

Una de les millors coses de la talla en fusta es que no necessites experiència prèvia per gaudir-la i crear peces de les quals estar orgullós/a! El fet de poder tenir una idea i transformar-la utilitzant la fusta és meravellos. 

T'asseguro que el sentiment que et queda després d'haver tallat una peça de fusta amb les teves mans és molt agradable. No saps exactament com ho aconseguiràs, però, poc a poc, viruta a viruta, la teva idea acaba sent una realitat!

A Wood Bern Studio (únic a Catalunya i Espanya), un taller de talla en fusta a Barcelona, pots sentir, aprendre i disfrutar de totes aquestes sensacions i experiències.

Al taller pots aprendre a Tallar en fusta a travès de 2 tècniques: La Talla en Relleu i el Chip Carving.



La Talla en Relleu es basa en anar buidant fusta utilitzant gúbies, donant forma i volum a la teva creació. De les dues tècniques, la talla en relleu és la més agradable. El so, les eines el procés i el resultat final, creant una combinació única.

El Chip Carving, talla en fusta amb ganivet, et permet crear infinitat de patrons i disseny en la fusta. Es tracta d'anar fent talls a la fusta, i un cop es troben, aconsegueixes treure una petita peça de fusta. Repetint aquest procés, es poden crear dissenys espectaculars!

Si t'atrau la idea de poder tocar fusta i donar-li forma. Si t'atrau la idea de desconectar del teu dia a dia en un ambient únic. Si necessites expressar-te d'una manera diferent, apuntat a un dels meus taller o contacta'm!

Serà un plaer guiar-te i ajudar-te.

Bona talla!

Parlem,
Bernat 



CASTELLANO

Pocas cosas son más agradables que crear con tus propias manos.

Si a esto le sumas trabajar con madera, la sensación se intensifica. Trabajar la madera con herramientas afiladas es un placer difícil de comparar con otras cosas.

Una de las mejores cosas del tallado en madera es que no necesitas experiencia previa para disfrutarlo y crear piezas de las que sentirte orgulloso/a. El hecho de tener una idea y transformarla utilizando la madera es maravilloso.

Te aseguro que el sentimiento que te queda después de haber tallado una pieza de madera con tus propias manos es muy agradable. No sabes exactamente cómo lo conseguirás, pero, poco a poco, viruta a viruta, tu idea acaba siendo una realidad.

En Wood Bern Studio (único en Cataluña y España), un taller de talla en madera en Barcelona, puedes sentir, aprender y disfrutar de todas estas sensaciones y experiencias.

En el taller puedes aprender a tallar en madera a través de dos técnicas: la talla en relieve y el chip carving.

La talla en relieve consiste en vaciar madera utilizando gubias, dando forma y volumen a tu creación. De las dos técnicas, la talla en relieve es la más placentera. El sonido, las herramientas, el proceso y el resultado final crean una combinación única.

El chip carving, tallado en madera con cuchillo, te permite crear una infinidad de patrones y diseños en la madera. Se trata de ir haciendo cortes en la madera, y una vez que se cruzan, consigues sacar una pequeña pieza de madera. Repitiendo este proceso, se pueden crear diseños espectaculares.

Si te atrae la idea de poder tocar la madera y darle forma, si te atrae la idea de desconectar de tu día a día en un ambiente único, si necesitas expresarte de una manera diferente, apúntate a uno de mis talleres o contáctame.

Será un placer guiarte y ayudarte.

¡Buena talla!

Hablamos,
Bernat




Dejar un comentario

Los comentarios se aprobarán antes de mostrarse.


Ver artículo completo

Woodcarving Tools: Carving Knives, Gouges
Woodcarving Tools: Carving Knives, Gouges

febrero 24, 2023 5 lectura mínima

Article focused on woodcarving tools for hand carving techniques relief carving and chip carving. Gouges and carving knives.
Ver artículo completo
My Domestika Chip Carving Online Course
My Domestika Chip Carving Online Course

diciembre 23, 2022 1 lectura mínima

A short article about my Online Carving Course in Domestika & Carving Kits
Ver artículo completo
Woodcarving & Chip Carving: Best wood and tools?
Woodcarving & Chip Carving: Best wood and tools?

diciembre 10, 2021 4 lectura mínima

Ver artículo completo